Personal

Ini yang Terjadi Selama Dua Tahun Vakum Nge-blog…

Hai semuaaaa! Setelah kurang lebih kira-kira dua tahun aku nggak nge-blog, akhirnya aku ngeblog lagi! Yeay! Dengan sebuah drama mengawali kemunculan aku di blog karena entah kenapa blog ini tuh ilang gitu aja dari dashboard-nya!!! Kesel nggak, sih? haha. Udah baru mulai nge-blog lagi, tau-tau “blog lo ilang”. Drama abis siiih. Tapi akhirnya, dengan kekuatan… Continue reading Ini yang Terjadi Selama Dua Tahun Vakum Nge-blog…

Tips · traveling

Begini Cara Ke Nusa Lembongan dan Kegiatan Serunya di Sana!

Salah satu bucket list traveling aku adalah Bali. Kenapa? Karena Bali jadi satu destinasi wisata yang selalu ramai dikunjungi orang baik domestik maupun luar negeri. Tiap-tiap daerah yang ada di Bali juga punya karismanya tersendiri bagi orang-orang termasuk aku untuk datang, datang lagi, lagi, dan lagiiii…! Sebut saja seperti daerah Ubud, di sini kita bisa… Continue reading Begini Cara Ke Nusa Lembongan dan Kegiatan Serunya di Sana!

Personal

Ini Tentang Dia yang Selalu Aku Kangenin, Mocha!

Sejak pertama kali pacarku yang jauh itu ngasih tau kalau hari itu ada anjing kecil lucu masuk ke halaman kostannya, aku langsung bilang dari sini.. “pelihara, ya!” *dengan nada yang sedikit memaksa*. Dia bilang, “nanti dulu… tunggu dia balik lagi atau nggak, tapi aku kasih makanan nih.” Oklaaah, dengan sedikit aja manyun, aku meng-iya-kan dulu.… Continue reading Ini Tentang Dia yang Selalu Aku Kangenin, Mocha!

Review

Instaglow The Body Shop, Kecil-kecil Cabai Rawit!

Perempuan dan kosmetik. Dua hal yang nggak bisa dipisahkan. Iya, kosmetik bisa dibilang hal wajib dan jadi kebutuhan primer bagi seorang perempuan. Bahkan perempuan rela mengeluarkan uangnya dalam jumlah yang “nggak habis pikir bagi laki-laki” untuk belanja kosmetik. Termasuk aku, hehe. Nggak sering, tapi nggak jarang juga dulu aku rela mengeluarkan budget yang lumayan buat… Continue reading Instaglow The Body Shop, Kecil-kecil Cabai Rawit!

Personal

12 Things to Always Remember

Entah itu masalah kecil atau masalah besar, the problems gives us many lessons. Life lessons. then, how we see it for our lives in the future? …. aku mulai belajar untuk lebih bisa menerima, belajar lebih bisa ikhlas, dan belajar lebih bisa sabar. Terus belajar berpikir positif dan berteman dengan orang-orang yang juga memberikan energi… Continue reading 12 Things to Always Remember