Review · Tips · traveling

Serunya Keliling Yogyakarta Pakai Motor

Beberapa kali traveling ke Yogyakarta, nggak membuat saya bosan dengan kota istimewa ini. Selalu aja ada hal yang menarik untuk dijelajahi dan dinikmati, mulai dari makanannya sampai tempat-tempat wisatanya yang seru. Di Yogyakarta juga kita nggak usah pusing cari penginapan, karena sudah banyak banget hotel atau penginapan yang low budget, coba aja cek di sekitar kawasan Malioboro atau Prawirotaman. Pokoknya Yogyakarta ini paket komplit deh, selain itu di sana murah-murah banget.

Ngomongin soal tempat wisata nih, Yogyakarta emang nggak ada matinya! Gimana nggak, di sana buanyaaak banget tempat-tempat yang harus dikunjungi. Saya aja masih punya banyak list tempat yang mau dikunjungi dan untuk mempermudah saya saat mengeksplor tempat-tempat seru di Yogyakarta, saya selalu sewa motor biar lebih hemat dan praktis. Nah, saya selalu sewa motor di Amici Rental Motor. Amici Rental Motor ini adalah rental motor bagi para backpacker karena harganya yang nggak mahal. Amici Rental Motor juga menyediakan beberapa jenis motor, mulai dari motor manual, motor matic, sampai motor touring dan untuk satu motornya, Amici Rental Motor membanderol seharga 50 ribu selama satu hari penuh. Murah banget kan guys? Dengan 50 ribu aja, kita udah bisa keliling Yogyakarta. Selain motor, Amici Rental Motor juga kasih beberapa fasilitas yang kita butuhkan, seperti Jogja Map, helm, dan raincoat. Semuanya udah include jadi nggak perlu bayar lagi.

wallpaper-e1421826548999
dokumen rentmotorjogja.com

Proses sewa motornya juga gampang dan nggak ribet, kalau kita naik kereta entah turun di stasiun Tugu atau pun stasiun Lempuyangan motornya siap diantar. Begitu pun kalau kita naik pesawat, motor siap diantar ke Bandara. Cukup dengan menyerahkan kartu identitas untuk jaminannya, kita udah bisa langsung sewa dan bawa motornya berkeliling Yogyakarta. Yipiii! 🙂

Selama traveling ke Yogyakarta dan selalu sewa di Amici Rental Motor saya puas banget dari harga, fasliitas, dan pelayanannya. Pokoknya Amici Rental Motor ini recommended banget untuk jasa sewa motor di Yogyakarta. Nah, untuk yang mau sewa motornya bisa langsung telepon aja di 0274-304 4140 atau 0856 4353 2198 dan alamat Amici Rental Motor ini ada Perum Wirokerten Indah No. 145 Yogyakarta. Yuk, berkeliling kota Yogyakarta pakai motor biar lebih seruuu! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s