Personal

Ini yang Terjadi Selama Dua Tahun Vakum Nge-blog…

Hai semuaaaa! Setelah kurang lebih kira-kira dua tahun aku nggak nge-blog, akhirnya aku ngeblog lagi! Yeay! Dengan sebuah drama mengawali kemunculan aku di blog karena entah kenapa blog ini tuh ilang gitu aja dari dashboard-nya!!! Kesel nggak, sih? haha. Udah baru mulai nge-blog lagi, tau-tau “blog lo ilang”. Drama abis siiih. Tapi akhirnya, dengan kekuatan… Continue reading Ini yang Terjadi Selama Dua Tahun Vakum Nge-blog…

Personal

Ini Tentang Dia yang Selalu Aku Kangenin, Mocha!

Sejak pertama kali pacarku yang jauh itu ngasih tau kalau hari itu ada anjing kecil lucu masuk ke halaman kostannya, aku langsung bilang dari sini.. “pelihara, ya!” *dengan nada yang sedikit memaksa*. Dia bilang, “nanti dulu… tunggu dia balik lagi atau nggak, tapi aku kasih makanan nih.” Oklaaah, dengan sedikit aja manyun, aku meng-iya-kan dulu.… Continue reading Ini Tentang Dia yang Selalu Aku Kangenin, Mocha!

Personal

12 Things to Always Remember

Entah itu masalah kecil atau masalah besar, the problems gives us many lessons. Life lessons. then, how we see it for our lives in the future? …. aku mulai belajar untuk lebih bisa menerima, belajar lebih bisa ikhlas, dan belajar lebih bisa sabar. Terus belajar berpikir positif dan berteman dengan orang-orang yang juga memberikan energi… Continue reading 12 Things to Always Remember

Personal

Perjalanan Panjang~

Entah, di hari apa, di bulan apa, di tahun berapa tepatnya terakhir nulis blog ini. Lupa. Kayanya udah lamaaa banget nggak kesentuh, ibarat rumah, udah banyak sarang laba-labanya di sudut yang itu, sama sudut yang ini.. (baca: hati), mungkin… Kembali ke judul. Judulnya aja udah berat banget kelihatannya. Emang iya sih. Judul itu mewakili isi… Continue reading Perjalanan Panjang~

Personal

Hello (Again!)