Review

Instaglow The Body Shop, Kecil-kecil Cabai Rawit!

Perempuan dan kosmetik. Dua hal yang nggak bisa dipisahkan. Iya, kosmetik bisa dibilang hal wajib dan jadi kebutuhan primer bagi seorang perempuan. Bahkan perempuan rela mengeluarkan uangnya dalam jumlah yang “nggak habis pikir bagi laki-laki” untuk belanja kosmetik. Termasuk aku, hehe. Nggak sering, tapi nggak jarang juga dulu aku rela mengeluarkan budget yang lumayan buat… Continue reading Instaglow The Body Shop, Kecil-kecil Cabai Rawit!

Review · traveling

[Review] Eat Play Leave

“The world is a book, and those who do not travel read only a page.” Saint Augustine Buku menjadi salah satu barang yang suka saya bawa saat saya lagi traveling ke tempat yang jaraknya jauh dan punya banyak waktu kosong di perjalanannya. Buku berubah menjadi teman perjalanan saya setelah musik. Buku-buku yang saya baca dan… Continue reading [Review] Eat Play Leave

Personal · Review · traveling

[Review] Padjadjaran Suites Resort & Convention Hotel Bogor

Jujur walaupun saya orang Bogor, saya jarang banget main ke daerah Selatan kota Bogor alasannya karena agak jauh dari posisi rumah orang tua saya yang ada di Utara. Jadi sedikit males, hehe. Tapi kali ini saya niat banget bertandang ke daerah Selatannya kota Bogor untuk menginap di satu hotel yang terbilang masih baru namanya Padjadjaran… Continue reading [Review] Padjadjaran Suites Resort & Convention Hotel Bogor

Review · Tips · traveling

Barang-barang Wajib Saat Traveling

Selama traveling, entah itu jalan ke tempat tinggi atau ke pantai saya nggak pernah lupa sama barang-barang yang hukumnya wajib saya bawa. Mungkin bukan cuma saya aja yang seperti itu, tapi kalian juga punya barang-barang tertentu yang sifatnya sudah jadi barang sakral pas traveling. Nah, berikut beberapa item yang wajib dibawa saat saya traveling:

Review · Tips · traveling

Serunya Keliling Yogyakarta Pakai Motor

Beberapa kali traveling ke Yogyakarta, nggak membuat saya bosan dengan kota istimewa ini. Selalu aja ada hal yang menarik untuk dijelajahi dan dinikmati, mulai dari makanannya sampai tempat-tempat wisatanya yang seru. Di Yogyakarta juga kita nggak usah pusing cari penginapan, karena sudah banyak banget hotel atau penginapan yang low budget, coba aja cek di sekitar… Continue reading Serunya Keliling Yogyakarta Pakai Motor