traveling

Melihat Keunikan Museum Galeri Nasional Indonesia

Ke Jakartaaa akuuu… kan kembaliii..iii…iii… Nggak ding. Rumah aku di Bogor, jadi aku kembalinya ke Bogor. hehe. Tapi, ke Jakarta itu aku merantau. Jadi anak rantau itu susah susah gampang. Banyak susahnya sih daripada gampangnya, apalagi kalau udah masuk tanggal-tanggal tua kaya sekarang. Dompet itu jadinya tipiiis banget. *sedih*  Eh tapi, walaupun tipis, tetep aja… Continue reading Melihat Keunikan Museum Galeri Nasional Indonesia

traveling

Museum Nasional Jakarta? Ya Museum Gajah!

Selama kurang lebih 6 bulan ngekos di Jakarta, aku nggak pernah yang namanya niatin satu hari buat keliling-keliling Jakarta. Alasannya banyaaaak. Pertama, macet. Kedua, macet. Ketiga, maceeet. hehe. Iya Macet. Hal ini yang bikin aku jadi agak males buat eksplor Jakarta. Tapi entah dapet mimpi apa waktu itu, tiba-tiba aja di satu hari yang ceraaah~… Continue reading Museum Nasional Jakarta? Ya Museum Gajah!

Personal

Perjalanan Panjang~

Entah, di hari apa, di bulan apa, di tahun berapa tepatnya terakhir nulis blog ini. Lupa. Kayanya udah lamaaa banget nggak kesentuh, ibarat rumah, udah banyak sarang laba-labanya di sudut yang itu, sama sudut yang ini.. (baca: hati), mungkin… Kembali ke judul. Judulnya aja udah berat banget kelihatannya. Emang iya sih. Judul itu mewakili isi… Continue reading Perjalanan Panjang~

traveling

Cerita Seru Di Tahun 2015! (Part 1)

Sudah tahun 2016 aja! hihi. Btw, Selamat Tahun Baru semuanya *telat banget* Masuk ke tahun yang baru gak lepas dari tahun sebelumnya. Kira-kira resolusi di tahun yang lalu sudah tercapai belum ya? Aku pribadi beberapa resolusinya Alhamdulillah sudah tercapai bahkan ada yang gak masuk ke dalam resolusiku tahun kemaren, hihi.. Traveling ke luar negeri jadi… Continue reading Cerita Seru Di Tahun 2015! (Part 1)

Personal

Hello (Again!)